Le certificazioni

L'azienda produce dotandosi, su base volontaria, di un disciplinare interno molto stringente e migliorativo rispetto ai normali standard qualitativi e di sicurezza richiesti per Legge, sia a livello europeo che nazionale.
Le nostre certificazioni, acquisite nel corso di vari anni, rappresentano un costante impegno e non un punto di arrivo, che viene condiviso con tutto lo staff aziendale, con i fornitori di tutte le nostre materie prime e dei servizi e con i clienti. Produrre secondo sistemi “certificati” significa produrre secondo i nostri standard che riguardano tutti gli aspetti aziendali, dalla produzione al rispetto per l'ambiente, alla sicurezza dei lavoratori, alla responsabilità sociale ed ai prodotti.

Nel 2018 l’azienda ha ottenuto l’autorizzazione alla produzione di prodotti biologici.
Lo stabilimento è controllato dall’organismo CEVIQ con codice operatore IT BIO 017 mB 103.

Certificazioni di sistema

ISO 14001:2015 DICHIARAZ. VERIFICA E CONVALIDA OHSAS 18001:2007 ISO 9001:2015 FSSC 22000 BRC food IFS food
Certificazioni di prodotto

Il Cotto del Ducato Langhirello® Mito®